Política de Privacidad

NextVision valora la privacidad individual y queremos darles a los visitantes de nuestro sitio la oportunidad de saber qué información recopilamos sobre ellos y cómo la tratamos. Esta política explica:

 

1. Qué información tuya recopilamos

2. Propósitos del uso de tu información personal y la base legal.

3. Retención de tu información personal.

4. Divulgación de información personal.

5. Dónde se almacena tu información personal y cuáles son tus derechos de acceso.

6. Contáctanos.

 

 

1. Qué información tuya recopilamos.

  • La información recopilada automáticamente cuando visitás nuestro sitio:

Al navegar por nuestros sitios Web y acceder a nuestros servicios o utilizarlos, NextVision recopilará y almacenará cookies. Si deseás obtener más información, visitá nuestra Política de Cookies.

NextVision también recopilará y almacenará cookies. Las cookies son archivos de texto ubicados en el navegador de tu computadora para almacenar ciertas preferencias e información, lo que puede mejorar tu experiencia de navegación en el sitio web de NextVision. Las cookies se pueden utilizar para personalizar tu experiencia en el sitio web, como reconocerte por tu nombre cuando regreses. NextVision no utiliza cookies para rastrear o recopilar información de identificación personal de los usuarios del sitio web. Si prefieres, hay instrucciones para tu navegador que te permitirán realizar ciertas configuraciones en tu computadora para advertirte antes de que se establezca una cookie, bloquear todas las cookies o borrar las cookies de tu disco duro.

  • La información se recopila cuando voluntariamente te identificas y proporcionas la información solicitada:

Puedes optar por escribirnos o completar ciertos formularios o solicitudes de datos en línea, que proporcionan tu nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, trabajo e información relacionada.

2. Propósitos del uso de tu información personal y base legal.

NextVision utiliza la información recopilada tuya para: (i) responder a tus consultas; (ii) evaluar tu pedido o solicitud; (iii) enviarte información apropiada con respecto a noticias, eventos, ofertas de trabajo e información relacionada a la que te suscribiste; y (iv) con fines de marketing directo, incluido el envío de boletines, alertas para clientes e información que creemos que puede interesarte. NextVision también puede usar dichos datos para estudios de mercado y de consumidores con respecto a tipos de productos, demografía y preferencias de los consumidores.

Tenemos derecho a utilizar tu información personal en función de (i) nuestro interés legítimo, como por ejemplo, realizar investigación y desarrollo, para comercializar y promover nuestros servicios, para proteger nuestros derechos jurídicos e intereses, en la medida en que tus intereses o tus derechos fundamentales no sean anulados; (ii) tu consentimiento para hacerlo por un propósito específico; o (iii) procesar tus datos para cumplir con una obligación legal.

3. Retención de tu información personal.

NextVision retendrá tu información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que fue recopilada o según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y mantener registros comerciales apropiados. Una vez que se haya cumplido el propósito, tu información personal se mantendrá bloqueada debido a la posibilidad de requerimientos legales y gubernamentales y hasta que su plazo de prescripción se haya agotado.

4. Divulgación de información personal.

NextVision puede compartir tu información personal con una filial.

Además, NextVision se reserva el derecho de facilitar información cuando lo requiera la ley o para cumplir con un proceso legal válido (como una orden de registro, citación u orden judicial), así como para proteger los derechos o la propiedad de NextVision, incluso, entre otros, en caso de una transferencia de control de NextVision o de la mayor parte de todos sus activos, o durante emergencias cuando la seguridad esté en riesgo.

 5. Dónde se almacena tu información personal y cuáles son tus derechos de acceso.

  • Almacenamiento de la información

Toda la información recopilada por NextVision a través del sitio web se almacena en servidores seguros, para que esté protegida contra el uso y el acceso no autorizado.

  • Tus derechos de acceso

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, eliminación, restricción, oposición, portabilidad de la información personal y/o de retirar tu consentimiento con respecto a tu información personal que se almacena en nuestro servidor por correo electrónico a la siguiente dirección: info@nextvision.com

6. Contáctanos

Si tienes preguntas o inquietudes sobre la forma en que se procesan tus datos personales o con respecto a esta Política, envíanos un correo electrónico a   info@nextvision.com  o comunicate con NextVision utilizando la información de contacto a continuación:

 

NextVision SRL

SAENZ AV. 17 Piso:4

CIUDAD AUTÓNOMA BUENOS AIRES – DISTRITO TECNOLÓGICO

Parque Patricios

Además, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de datos) y su normativa de desarrollo, (ii)así como la Ley Orgánica Española 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de derechos digitales y de (iii) la Ley Argentina 25.326 de Protección de Datos Personales, le ofrecemos la siguiente información de su interés en relación al tratamiento de sus datos personales:

 

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Sus datos serán tratados por: 

Sede en Argentina > NextVision SRL, con CUIT 3068894762-2 y domicilio en la calle SAENZ AV. 17 Piso:4 CIUDAD AUTÓNOMA BUENOS AIRES – DISTRITO TECNOLÓGICO Parque Patricios, con email: info@nextvision.com.

Sede en España > Grupo Galseg Seguridad Informatica SL, con CIF   B15842495, y domicilio en Calle da Torreira, 22 – PISO 1, Santiago de Compostela, La Coruña, con email: infoiberica@nextvision.com

 

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN:

NextVision SRL (Argentina) y Grupo Galseg Seguridad Informatica SL (España) les informa que solamente utilizarán sus datos para finalidades legítimas, tales como:

  • Cumplimiento de nuestra relación contractual y/o comercial: sus datos serán tratados para poder mantener y cumplir las obligaciones derivadas de nuestra relación contractual y/o comercial.
  • Cumplimiento de obligaciones legales (Agencia Tributaria, acciones judiciales, etc.)
  • Envío de comunicaciones informativas sobre posibles incidencias o brechas de seguridad informática.

Para cualquier otra finalidad que previa y expresamente haya sido autorizada por usted como:

  • Envío de ofertas y promociones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.
  • Para la cesión de sus datos a la empresa, de los que previamente le hayamos informado.
  • Para participar en los procesos de selección de personal que lleve a cabo esta entidad si usted nos ha enviado su currículum o se ha inscrito en los procesos de selección.
  • Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por usted con el objeto de mostrarle o remitirle publicidad personalizada en base a sus hábitos de consumo y/o preferencias. Dicho perfil puede elaborarse a través de las cookies o cualquier otro medio. En cualquier caso, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para usted.

 

  • ¿A QUIÉN FACILITAREMOS SUS DATOS?:

Sus datos podrán ser cedidos o comunicados a aquellas entidades o administraciones que sea estrictamente necesarias para poder prestarle los servicios contratados o mantener la relación comercial libremente aceptada, a aquellas entidades o administraciones a las que tengamos la obligación de hacerlo en cumplimiento de alguna Ley, así como a aquellas entidades o administraciones a las que usted nos haya autorizado expresamente.

 

  • PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS:

Sus datos serán conservados mientras dure nuestra relación contractual y/o comercial, el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales, y el plazo de prescripción de las acciones judiciales pertinentes. En todo caso procederemos a borrar sus datos cuando nos solicite su supresión en los términos previstos por la Ley.

 

  • SUS DERECHOS:

Podrá ejercitar cualquiera de los siguientes derechos enviándonos una solicitud por escrito junto a una fotocopia de su DNI/pasaporte a la siguiente dirección: 

Argentina: NextVision SRL, con domicilio en la calle SAENZ AV. 17 Piso:4 CIUDAD AUTÓNOMA BUENOS AIRES – DISTRITO TECNOLÓGICO Parque Patricios, con email: info@nextvision.com.

España: Grupo Galseg Seguridad Informatica SL, y domicilio en Calle da Torreira, 22 – PISO 1, Santiago de Compostela, La Coruña, con email: infoiberica@nextvision.com

 

  • Información: Podrá pedirnos que le informemos si tratamos sus datos personales.
  • Acceso: Podrá pedirnos que le informemos sobre cuáles son los datos personales que hemos incluido en nuestros ficheros y las finalidades para las que han sido recabados.
  • Rectificación: Podrá solicitarnos que modifiquemos sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.
  • Supresión: Podrá solicitarnos la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, retire su consentimiento y los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.
  • Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
  • Derecho de Limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
  1. a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales y mientras se comprueba la exactitud de los mismos.
  2. b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
  3. c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. d) el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho de Portabilidad: Tendrá derecho a recibir los datos que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre y cuando los mismos estén automatizados, así como a que los trasmitamos a otro responsable.

 

  • MENORES E INCAPACES:

En el caso de personas menores de 14 años o incapaces, deberá otorgar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales el padre, madre o tutor del menor o incapaz.

 

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD:

De conformidad con la legislación vigente, NextVision SRL (Argentina) y Grupo Galseg Seguridad Informatica SL (España) se obligan a implementar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias en cada momento para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

 

  • POLÍTICA DE COOKIES:

NextVision SRL (Argentina) y Grupo Galseg Seguridad Informatica SL (España) utilizan cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.

Cuando el usuario se encuentre navegando por nuestra página web el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla, por lo que es necesario tener activadas las cookies de su navegador para poder hacer uso de determinados servicios de la web.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, pero este hecho impedirá que se pueda hacer uso de determinados servicios de la web.

×

Contacta con NextVision por WhatsApp

× ¿Cómo puedo ayudarte?